domingo, 28 de abril de 2013

La Agenda Oculta de la Educación.


Retrasmisión del Programa el Vórtice, con Pilar Baselga y Mitoa Hank Campos.
Este Miercoles a
1pm México, Colombia y Ecuador.
3pm Argentina.
8pm España.

Por:

http://radioEBR.org/
http://MudoZeitgeist.blogspot.com/
http://Radio-EBR.blogspot.com/
http://RadioEBR.listen2myradio.com/